Solucionar problemas comunes de Facebook Video Chat

Si usted ha estado usando Facebook desde hace algún tiempo, estoy seguro que conocen Facebook video chat característica. Creo que esto no es algo nuevo para usted. Pero tal vez si por alguna razón usted no ha oído hablar él, es realmente una característica que lo conectará al cara a cara con tus amigos de Facebook en línea a través de una tecnología de video conferencia apoyada por plug-ins y sistema de audio. Debe tener una webcam instalada en su ordenador portátil o usar una webcam externa ideal para laptops o computadoras de escritorio.

Desde que me uní a Facebook, utilizar esta función de llamada de vídeo Facebook para conectar con mis amigos de todo el mundo. Sólo mediante un clic de un botón virtual en la sección mensajería realizar chats de vídeo con mis amigos. Ser un usuario frecuente de esta función, he enfrentado a algunos problemas y dificultades antes de hacer algunas llamadas o durante una sesión de video chat con tu amigo. Creo que también han enfrentado algunos problemas con su función de llamada de vídeo. Si no sabes, Facebook video chat característica es impulsado por Skype y al igual que Skype; Este video cuenta llamada tiene algunos fallos. Para resolver algunos de estos problemas-superar estos errores - necesita para llevar a cabo la función solución de problemas.

En pocas palabras, Facebook video chat viene con muchos problemas y la única salida es identificar el problema a solucionar para resolverlo. Yo se por lo tanto ir directamente a identificar estos problemas comunes Facebook videos chat y que posible solución de problemas solución.

Problema 1: No sabes cómo instalar plugin llamada video para empezar a chatear

Solución: es un proceso simple. Puedes descargar el plugin e instalarlo automáticamente desde Facebook o desde otros sitios. Después de descargar correctamente el conjunto arriba, haga clic derecho sobre él y abrir para iniciar el proceso de instalación. Haga clic en finalizar para completar la instalación.

        

Problema 2: Usted no puede hacer llamadas o recibir

Solución: Este es el problema más común especialmente cuando se utiliza la función llamada video por primera vez. Se excita y creo que empiezas video charlando con su amigo inmediatamente. No es el caso cuando no tienes un plugin video llamado de Facebook o tienes problemas con tu webcam. Asegúrese de que su ordenador está instalado con plugin llamada video de Facebook y también tu cámara web está instalado y configurado correctamente.

    

Problema 3: Si está recibiendo mensajes de error como "software de carácter temporal"

Solución: este es el mensaje de error común que las personas reciben cuando tratan de hacer o recibir una videollamada de Facebook. Una vez más, confirmar si su computadora o escritorio esté correctamente instalado con un video llamando a plugin de Facebook. Si ya está instalado, puedes desinstalar y la vuelva a instalar a ver si se soluciona el problema.

  

Problema 4: cada vez que intentas realizar una llamada o contestar una llamada entrante, la llamada es desconectada.

Solución: Si su llamada es ser roto o desconectado cada vez que haga call o respuesta una llamada de un amigo, lo primero que debe hacer es comprobar su conexión a internet. Compruebe si su PC está conectada a internet. Este problema puede producirse también si tu conexión a internet es lenta o que consumen tus paquetes de internet.

  

Problema 5: no hay ningún botón llamada video

Solución: esto también es un problema frecuente que necesita la solución de problemas. Si no está el botón llamado video, la posible causa de esto es el navegador. Compruebe si el navegador que está utilizando es compatible por el plugin de Facebook. Asegúrese de que utiliza los más comunes navegadores como Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox o Internet Explorer. También, asegúrese de que el navegador está actualizado hasta la versión más reciente.

    

Problema 6: usted es incapaz de ver a tu amigo o tu amiga no tu cara a través de la webcam.

Solución: Para solucionar este problema, asegúrese de que la webcam que usas está funcionando correctamente. También a su amigo para ver si su webcam es fijado correctamente. Comprueba si tu cámara web está siendo utilizado por otro programa. Programas como herramienta de mensajería instantánea pueden interferir con la configuración de la webcam y su configuración.

  

Problema 7: cómo mejorar la calidad de las llamadas de vídeo de Facebook

Solución: asegúrate de tener una cámara web de alta calidad, con más megapixels. También, utilizar la última versión de Mozilla, Internet Explorer, Google Chrome o Safari. Puede cerrar cualquier programa que no usa y cancelar cualquier archivo de descarga.

  

Problema 8: cuando no funciona el auricular/micrófono

Solución: Asegúrese de que el micrófono y el audífono estén enchufados en las tomas de PC correctamente. Verifique si el micrófono es mudo y mudo sin él. Compruebe si el software de sonido del ordenador está trabajando correctamente. También puede indicar a tus amigos para comprobar su micrófono, auricular y ordenador.

  

Problema 9: no sabes cómo desinstalar Facebook video llamada plugin

Solución: Si Facebook video llamada setup no funciona, necesita desinstalar y volver a instalar. Para desinstalarlo, vaya a Inicio, panel de control, programas, desinstalar programa y haga clic en y desinstalar el programa de instalación.

  

Problema 10: usted está recibiendo un mensaje de error, "software que video llamada no está disponible temporalmente"

Solución: para solucionar este error tienes que actualizar el software y la computadora. Asegúrese de que está utilizando al menos un Intel Core 2GHz o procesador más rápido con 1GB de RAM o más. También puede comprobar el navegador. Si está utilizando una red de marcación, cambiar el ancho de banda de 500kbps downstream y upstream

  

Los anteriores son algunas directrices comunes sobre cómo solucionar problemas comunes de vídeo chat de Facebook que muchas personas le. He tratado de identificar los problemas comunes y sus posibles directrices paso a paso sobre cómo resolverlos. Hay muchos otros problemas que pueden surgir en su intento de hacer o recibir una llamada. Si te das cuenta que se enfrentan a desafíos sobre cómo solucionarlos, contacte con nosotros. Seguramente ayudará a averiguar cuál es la posible solución para su problema.

Arriba